UNSER NACHWUCHS

Seit Sommer 2016 geht der UFC Laxenburg wieder eigene Wege in Sachen Nachwuchsfussball und zeichnet sich selbstverantwortlich für diesen Bereich. Spielgemeinschaften bestehen in Einzelfällen weiterhin mit den Partnern SC Münchendorf, SC Maria Lanzendorf, KSV Biedermannsdorf und SC Achau.

In der Saison 2016/2017 können wir je zwei U9-, eine U10-, eine U12- und eine U13-Mannschaft sowie neu einen Fussballkindergarten stellen. Diese sechs Mannschaften mit rund 75 Kindern werden von zwölf Trainern betreut. Zusätzlich gibt es auf unserer Sportanlage auch regelmäßiges Torwarttraining mit Patrick MICHEL von der Torwartakademie (Details siehe auch auf www.torwartakademie.com).

Ein Probetraining ist grundsätzlich jederzeit möglich, eine telefonische Voranmeldung bei Nachwuchsleiter Philipp PECKARY (0676 / 466 06 02) oder Stellvertreter Wolfgang TIPPELT (0664 / 306 03 73) ist erwünscht.

Mehr über die einzelnen Mannschaften erfahrt ihr in den jeweiligen Teamseiten.