SPIELBerichte 2019/2020

Mädls Verdoppeln Punkteausbeute

In der 2. Runde begrüßten unsere Mädls Dreistetten auf heimischen Rasen. Die ersten Minuten ließ sich unsere Elf zu sehr in die eigene Hälfte drücken und fing sich auch gleich einen Gegentreffer.

Das weckte unsere Mannschaft aber auf und kontinuierlich begannen sie den Gegnerinnen ihr Spiel aufzuzwingen. Die Gästeabwehr stand lange gut, doch in der 38. Minute erzielte Babsi BAUMGARTNER mit einem schönen Schuss den Ausgleich zum mittlerweile hoch verdienten 1:1 - gleichzeitig auch gleich der Halbzeitstand.

Für unsere Elf war klar, dass die drei Punkte in Laxenburg bleiben sollten und so rackerten sie auch in Halbzeit zwei weiter. Und Mitte des zweiten Durchganges wurden sie mit einem Doppelschlag belohnt - 2:1 in der 73. Minute durch Therese LINDE und 3:1 in der 76. Minute durch Julia SCHMIEDL. Konzentriert spielte unsere Mannschaft weiter und konnten das Ergebnis auch bis zum Spielende halten.

Somit hält unsere Frauenmannschaft nach zwei Spielen bei 6 Punkten, 12:4 Toren und dem dritten Platz.

02.09.2019 (NU)

Gelungener Start der Frauen

In der 1. Spielrunde trafen wir auf Moosbrunn und starteten motiviert nach einer tollen Vorbereitung ins Spiel.

Von Beginn an machten wir Druck auf das gegnerische Tor, jedoch konnte wir anfangs unsere Chancen nicht verwerten. Und so kam es, dass ein überraschender Angriff uns den ersten Gegentreffer bescherte. Trotz kurzer Unruhe konnten wir uns rasch stabilisieren, tolle Chancen erspielen und diese auch prompt verwerten. Und so ging es mit einem 6:1 für uns in die Pause.

Da sich die Mannschaft nicht auf dem Spielstand ausruhen wollte, konnte kurz nach der Pause noch die Tore 7 und 8 erzielt werden!

Mit Ella ZAKEL kam auch unser Neuzugang zum ersten Einsatz. Die Moosbrunnerinnen wollten es noch einmal wissen und konnten auf 8:3 verkürzen, Julia SCHMIEDL stellte mit ihrem 5 Treffer an diesem Tag jedoch den Endstand von 9:3 her. Weitere Torchancen blieben ungenutzt, trotzdem kann der Auftakt mit einem 9:3 Sieg mit mehr als gelungen bezeichnet werden.

30.08.2019 (NU)