Spielberichte Saison 19/20

Sommerpause VORBEI

Nach knapp drei Wochen Pause bat unser Trainerteam Wolfgang TIPPELT, Martin LÄMMERMAYER und Philipp PECKARY bereits zur ersten Trainingseinheit der neuen Saison. Dies wurde im Rahmen eines "Come Together´s" durchgeführt und so waren auch die Kinder und Frauen/Freundinnen der Spieler, sowie natürlich auch das Betreuerteam samt Masseur Stefan EHRENHOFER mit an Board. Im Rahmen eines Blitzturniers spielten also unsere Jungs und unsere "Trainingsgäste" ein paar knackige Spiele und anschließend gab es von unserem Grillteam Herta und Paul TIPPELT Würsterl und Koteletts um den Kalorienhaushalt wiederherzustellen. Da Anita FASCHING auch die Kantine in weiser Voraussicht gut bestückt hatte, dauerte diese erste Trainingseinheit bis in die frühen Morgenstunden an.

Nach diesem erfrischenden Start in die neue Saison beginnt ab Montag, 08.07.2019, dann der ernste und schweißtreibende Teil der Vorbereitung. Bereits am Freitag testen wir dann auf heimischer Anlage gegen den SV Böheimkirchen.

07.07.2019 (PP)