EVents

Neben dem normalen Trainings- und Meisterschaftsbetrieb gibt es auch in regelmäßigen Abständen Veranstaltungen und Aktivitäten - hier erfährst Du Eckdaten und Details.

Champions TROPHY

Am 19.06.2022 ist der UFC Laxenburg Mitveranstalter der U11 Champions Trophy 2022! Am Sonntag von 9:00 bis 15:00 messen sich Mannschaften diverser Nationen auf unserer Anlage! Toller Nachwuchsfussball ist garantiert - komm vorbei, schau zu und lass dich vom UFC Laxenburg und seiner Grillstation bewirten!

OBERBAYERN TROPHY

Von 03. bis 06.06.2022 fährt unsere U10 und U11 auf ein internationales Turnier nach München / Dachau - die Oberbayern Trophy.
2 Busse, 2 Teams, 5 Trainer, 30 Spieler und 50 Begleitpersonen umfasst unser Tross!

Laxenbrunch

Am 23.04.2022 fand erstmalig der „Laxenbrunch“ statt! Es war ein voller Erfolg und wird demnächst wiederholt.
Sei dabei und frühstücke in entspannter Atmosphäre auf unserer schönen Sportanlage!

Lax-Club

Bald ist es soweit und unsere Sportplatz wird zur Clubbing-Area!
Stay tuned - more Infos to come!

Zustimmen & anzeigen

12 to 12

Am 02.07.2022 wird im Grünbereich vor unserer Sportanlage erstmalig das 12 TO 12 Festival veranstaltet!